Liga Santander

Resultado del Barcelona – Sevilla: goles y jugadas del partido de Liga en vivo online

• OKDIARIO
  • Actualizado a las:
  • El Barcelona se llevó los tres puntos al vencer por 3-0 al Sevilla en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander. Los tantos de Jordi Alba, Gavi y Raphinha valen para ganar un encuentro con el que los culés le sacan 8 puntos al Real Madrid, que perdió en Mallorca. Así te hemos contado en OKDIARIO en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Barcelona – Sevilla.

Barcelona – Sevilla: resumen, resultado y goles

¡Final!

Terminó este encuentro en el que los últimos minutos han sido de mero trámite. El Barça se impone 3-0 al Sevilla.

Minuto 90+3

Saque de esquina para el Sevilla que despeja Ferran en el primer palo.

Minuto 90+2

Disparo de Lewandowski y el balón fue a los guantes de Bono como un imán.

Minuto 90

¡Se añaden 3 minutos al partido!

Minuto 89

Disparo de Rakitic desde el centro del campo, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Minuto 88

Saque de esquina a favor del Sevilla que remata Ocampos, pero atrapa sin problemas Ter Stegen.

Minuto 83

Más cambios. Uno en el Sevilla: Pape se va por Fernando. En el cuadro culé: Balde y Ferran entran por Raphinha y Jordi Alba.

Minuto 80

Se marcha Gavi ovacionado y entra Ansu Fati por él. También dejó el campo Araújo y Marcos Alonso ingresó en el verde.

Minuto 79

¡Goool del Barcelona! ¡Goool de Raphinha! Cierra el encuentro el Barcelona con un nuevo tanto. Esta vez fue Jordi Alba el que puso un balón a media altura desde la banda izquierda para que el brasileño se anticipase a Bono y a su marcador para hacer el tercero de la noche.

Minuto 76

Falta muy peligrosa en la frontal del área que Lewandowski manda rozando el poste por debajo de la barrera.

Minuto 74

Ocasión para Raphina que mandó a las nubes, pero la jugada se anuló por fuera de juego del ex del Leeds.

Minuto 71

¡Goool del Barcelona! ¡Goool de Gavi! Llega el segundo de los azulgranas. Hoy se estrenaba con el ‘6’ en el Camp Nou y acaba de sentenciar el encuentro. Pase en largo de Koundé para Raphinha, que la pone, Lewandowski no llega y el canterano aparece en el segundo palo para empujar el balón al fondo de la red.

Minuto 65

Los médicos del cuadro de Nervión entran para asistir a Marcos Acuña. Entra Ocampos por él.

Minuto 63

Disparo de Kounde desde fuera del área que se marcha por encima del larguero.

Minuto 60

Buena llegada del Sevilla ahora de los pies de Bryan Gil. A ver cómo afronta esta media hora el Barcelona.

Minuto 58

¡Goool del Barcelona! ¡Goool de Jordi Alba! Buena jugada de los azulgranas con un Kessié pletórico, que vio con el rabillo del ojo la entrada del lateral izquierdo, que con un toque sutil batió a Bono para abrir la lata.

Minuto 55

Nuevo centro, ahora de Koundé, pero el balón acaba en los guantes de Bono.

Minuto 53

Centro de Jordi Alba y Lewandowski se lanzó en plancha para rematar, pero llegó muy forzado y se marchó fuera.

Minuto 49

Sigue acercándose el Barcelona al área sevillista, pero un centro de Kessié ahora no encontró rematador.

¡Comienza la segunda parte!

En juego ya el segundo tiempo en el Camp Nou. Sacó de centro del conjunto azulgrana. En-Nesyri y Óliver Torres no saltaron al campo y Bryan Gil y Lamela ingresaron en el verde.

La segunda mitad

Vamos a ver qué sucede en la segunda parte en este Barcelona – Sevilla que continúa con el resultado inicial.

¡Descanso!

Se añadieron dos minutos en el Camp Nou y el marcador no se ha movido pese al dominio absoluto de los azulgranas. Mucho rondar el área sevillista y disfrutando de bastantes saques de esquinas, pero no han sido capaces de batir a Bono. De hecho, el guardameta marroquí le metió una mano salvadora a un disparo lejano de Lewandowski. Antes del intermedio hubo amarilla para Rakitic por una dura entrada sobre Araújo.

Minuto 40

¡A punto de meterse Gudelj un gol en propia meta tras un centro del Barcelona!

Minuto 38

El Barcelona ha estado dominando durante todo este tramo del primer tiempo y en los primeros minutos tuvo que entrar Kessié por Busquets, que se marchó lesionado.

Dónde ver por TV el Barcelona – Sevilla

El Barcelona – Sevilla de la jornada 20 de la Liga Santander se puede ver en directo por televisión a través de Dazn, que está en Movistar+ si tienes contratado el paquete de fútbol. Además, en streaming y en vivo online también se puede ver el choque del Camp Nou mediante la aplicación de Danz.

A qué hora empieza el Barcelona – Sevilla

El Barcelona – Sevilla del Camp Nou está programado para que comience a las 21:00 horas, una menos si te encuentras en las Islas Canarias. El colegiado responsable para dirigir la contienda es José María Sánchez Martínez. En el VAR estará José Luis González González.

¡Partidazo!

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online de este apasionante Barcelona – Sevilla correspondiente a la jornada 20 que se disputa en el Camp Nou. Los azulgranas intentará sumar tres puntos para seguir afianzados en la primera plaza y los hispalenses necesitan ganar para dejar atrás los puestos de abajo en la tabla.